• 广州美贝尔激光脱腿毛怎么样
  • 发布时间:2018-04-26 来源:广州美贝尔医院
  •   广州美贝尔整形美容医院,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾、以及中国的上海、苏州、广州、福州、贵阳等地设有医学美容连锁机构。

      为引进精湛时尚的韩式整容技术与理念,美贝尔诚邀韩国***整形美容机构—整形医院创始人—黄在弘先生及其团队加盟,为中国医疗整形市场注入纯粹韩国专家、服务、理念。届时,美贝尔,作为国内***一家与韩国整形医院共同科研合作的全球连锁医疗美容品牌,秉承韩国精细整形技术精髓以及现代医学美学,完美传承***正统的韩国服务理念,在中国美容整形界异军突起,成为耀眼新星。

      广州美贝尔医疗美容医院推行专属尊享的韩式服务体系。从治疗前到治疗后的追踪,都致力于为广大爱美人士带来如沐春风般的全新体验。


    激光脱腿毛项目介绍


      过多的腿毛会严重影响女性的美观,女性都梦想拥有光洁的皮肤,对于浓密的腿毛,很多爱美女性都想尽快解决。如何脱去腿毛成了很多爱美女性都十分关注的话题。

      腿毛脱毛推荐大家可以选择激光的方法,冰点激光脱腿毛效果更理想,可以实现脱毛的持久性。

      1、脉冲、脱毛不伤皮肤:脱腿毛效果所需脉冲时间与毛发粗细有关,毛发越粗所需作用时间越长,激光脉冲时间从5毫秒至100毫秒,在获得理想的脱毛疗效的同时,有效保护皮肤不受热损伤。

      2、深部穿透、防止色素沉着:传统的激光脱腿毛,在脱毛后引起皮肤色素沉着,皮肤会出现炎症,而功能近于完美的“清到肤”激光脱毛由于穿透深度较深,表皮吸收的能量很少,因此不会出现黑色素沉着。

      3、波长、效果较好:冰点激光波长能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同部位和深度毛囊,快速通彻祛除人体任何部位和深度的毛发。


      推荐阅读:广州美贝尔下颌角案例    广州美贝尔整形可靠吗

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示