• 广州美贝尔发际线修整怎么样
  • 发布时间:2018-04-26 来源:广州美贝尔医院
  •   广州美贝尔整形美容医院,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾、以及中国的上海、苏州、广州、福州、贵阳等地设有医学美容连锁机构。


      为引进精湛时尚的韩式整容技术与理念,美贝尔诚邀韩国整形美容机构—整形医院创始人—黄在弘先生及其团队加盟,为中国医疗整形市场注入纯粹韩国专家、服务、理念。届时,美贝尔,作为国内一家与韩国整形医院共同科研合作的全球连锁医疗美容品牌,秉承韩国精细整形技术精髓以及现代医学美学,完美传承***正统的韩国服务理念,在中国美容整形界异军突起,成为耀眼新星。

      广州美贝尔医疗美容医院推行专属尊享的韩式服务体系。从治疗前到治疗后的追踪,都致力于为广大爱美人士带来如沐春风般的全新体验。


    发际线修整项目介绍


      发际线是面部到发根间的界线,形态高低影响着五官的协调。根据中国古代“三庭五眼”的比例,发际线、眉线、鼻底线三条线间应等距。然而发际线毛多少会使面形结构不协调,对人的面形影响比较大,一个整齐的发际线会给人一种平衡感,所以多余的发际线是很影响面部脸型的。那么对于影响面部脸型的发际线毛应该怎样有效的调整呢?下面请美贝尔医师来详细讲解下。

      很多人总是抱怨自己的脸型不够完美,总是集中精力在如何改造脸部轮廓上,什么瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)、削骨方法都愿一试,殊不知发际线对脸型的影响。其实发际线的高低及其形状,也会对脸型和五官产生微妙的影响,因此只要对发际线稍作调整,就可能会让面部轮廓产生意想不到的改观。而不标准的发际线,在前额或鬓角发际边缘有过多的毛发,会看起来发际过低、过窄,发型不整洁,进而影响脸部整体效果。发际线过高可能容易显老;发际线两边太低则可能让颧骨看上去更高、脸部轮廓下沉而非提升。对于多余的发际线,采用SHR冰点脱毛的方法进行调整是最为有效的。

      美贝尔冰点脱毛脱发际线是采用特殊设计的双脉冲激光(DUALPULSE),只用较低能量密度照射皮肤,通过不同模式的两个激光脉冲相互配合,结合专利的In-Motion技术,每秒发射10个脉冲,从而在皮肤上轻快的滑动,温和地使毛囊失去活性。SHR冰点脱毛发际线毛是将杂乱的多余头发或毛躁的绒发去除,通过破坏发根及毛囊组织达到脱毛效果,塑造完美发际线。发际线脱毛手术适用于发际线过高或者过低,有需要调整的人士,它可以产生长期理想的发际线效果。


      推荐阅读:广州美贝尔下颌角案例    广州美贝尔整形可靠吗

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
呆狐网--特聘整形专家团队展示