• 美贝尔医院莱西尔激光脱毛治疗后会留痕吗?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:夏季是女孩互相攀比展示自己好身材的时候,可有些人天生腋下毛发茂盛,无法有足够的自信穿着比基尼出去。医学的发达,让激光脱毛成为流行,而莱西尔激光脱毛是目前爱美者们首先选则的腋下脱毛方式。那么,你们了解莱西尔激光脱毛吗?莱西尔激光脱毛治疗后会留下疤痕吗?
      莱西尔激光脱毛术只要是通过发射低能量、高频次的光束,直接靶向毛发根,作用于毛囊内的黑色素,使毛发由内而外地萎缩变柔软,然后自行脱落,到达脱毛的效果。莱西尔激光脱毛颠覆了传统激光和彩光脱毛,被誉为“世界医学脱毛金标准”。

      腋下部位的毛囊中是含有大量的黑色素细胞,激光脱毛即选用对毛囊黑色素细胞特别敏感,而对正常表皮无损伤的光进行照色,激光被毛干和毛囊中的黑色素吸收转化为热能,从而升高毛囊温度。当温度上升到足够高时毛囊结构发生不可逆转的破坏,已破坏的毛囊经过一段自然生理过程之后被祛除,从而达到长久性的腋下脱毛的效果。

      莱西尔激光脱毛治疗后会留痕吗?

      莱西尔激光脱毛是目前较先进的一种长时间性的脱毛方法,通过美国FDA认证,脱毛安全、快速、不损伤皮肤和汗腺,治疗后不留痕,副作用少。莱西尔激光脱毛颠覆了传统激光和彩光脱毛,被誉为“世界医学脱毛金标准”。莱西尔激光脱毛利用低能量、高频次的光束,直接靶向毛发根,作用于毛囊内的黑色素,使毛发由内而外地萎缩变柔软,然后自行脱落。莱西尔激光脱毛仪的自动冷却系统可保证快速有效、安全痛苦少地达到脱毛,脱毛后的皮肤会变得更加的光滑细腻。

      莱西尔激光脱毛的特点

      1:新型专利宝石冷却技术,快速祛除体毛,不影响工作。

      2:特定的波长激光只作用于毛囊,对周围汗腺则无影响,不影响排汗。

      3:数年临床应用,效果长久。完全消除毛手毛脚,带给您光洁嫩滑肌肤。

      4:运用“选择性光热效应”,特定波长激光作用于毛根,达到长久背部脱毛的目的。

      5:特定波长与突破性皮肤压迫技术,穿透性强,效力高,治疗次数少。



             推荐阅读:美贝尔激光脱毛对肌肤有损伤吗?  自体脂肪丰太阳穴广州的效果怎么样

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾...
同院其他医生
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
呆狐网--特聘整形专家团队展示