• 激光脱毛应分多次完成吗?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:广州美贝尔医院
  •   激光脱毛应分多次完成吗

      毛发的生长一般分为生长期、退行期和静止期。处于生长期的毛发含有的黑素最多,对激光极其敏感;而处于退行期和静止期的毛发则不吸收激光的能量。因此,激光脱毛治疗时候只有等这些毛发转入生长期后激光才能起作用,所以激光脱毛需要多次治疗才能达到明显的效果。
      并且基于不同部位的毛发有不同的生长周期,每次激光脱毛治疗的时间间隔也有差异。如头部毛发的静止期相对较短,间隔1个月左右;躯干和四肢毛发的静止期相对较长,间隔2个月左右。一般情况下,激光脱毛每次每个疗程之间要求间隔4-8周左右,新的毛发都长出来后才可行下次激光脱毛治疗。不同的个体,不同的部位,不同的毛发,激光脱毛治疗次数和间隔时间都不同。一般经过3-5次治疗,所有患者都能得到长期性的毛发脱减,即使有少量再生,再生的毛发也较原先的细、短和色浅。

      目前的激光脱毛治疗并不能一次就将所有的毛囊完全摧毁,而是一种缓慢、有限、有选择性的破坏。所以建议患者在进行激光脱毛之前要先与美容师多沟通,而避免对激光脱毛抱有很大期望,却发现激光脱毛一次治疗不能实现长期性脱毛效果而失望。

      激光脱毛的优点

      优点一:很好的激光波长激光脱毛必须满足两个重要条件,第一,激光能够充分的被毛囊组织吸收;第二,激光能够有效的穿过皮肤到达毛囊所在的位置。LightSheer半导体激光的波长是800纳米,处于光谱的近红外区域,黑色素吸收较好,同时又能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同部位和深度毛囊,有效去除人体任何部位和深度的毛发。

      优点二:光脉冲时间超长调节,保护表皮的同时去除不同粗细毛发很优等脱毛效果所需要的激光脉冲时间与毛发的粗细有关,毛发越粗所需的激光作用时间越长,LightSheer半导体激光的激光脉光冲时间从5秒毫至100毫秒,获得理想的脱毛疗效的同时,又能有效保护表皮不受热损伤。

      优点三:色素沉着最适合洲际以往传统的激光脱毛,在脱毛后引起皮肤色素沉着,皮肤会出现炎症,尤其是红宝石或翠绿宝石激光,这种炎症成为明显,而功能近于完美的“清到肤”激光脱毛由于Lightsheer穿透深度较深,表皮吸收激光的能量很少,因此不会产生黑色素沉着,不会出现炎症。

      优点四:蓝宝石接触冷却式冷却专利技术安全不损伤皮肤接触式冷却激光头,在治疗中蓝宝石窗口紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,既有效地保护了正常皮肤不受热损伤,减轻疼痛,又可增加治疗能量,提高疗效。同时激光头下压皮肤,使毛囊倒伏,使激光的吸收量增加30%-40%。

      优点五:方形大光斑,快速去除毛发,加快治疗速度。激光脱毛的光斑设计为9毫米的方形光斑,进行大面积皮肤脱毛时,不仅效率高,速度快,而且能够消除传统激光圆形光斑所形成的治疗重叠死区。



             推荐阅读:广州美容医院激光脱毛有辐射伤害吗   美贝尔激光脱毛对肌肤有损伤吗?

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
呆狐网--特聘整形专家团队展示