• 美贝尔激光脱毛对肌肤有损伤吗?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:有个词叫肤若凝脂,所以爱美的人都希望有一身光洁如玉,细腻如滑的皮肤,可是有些人的毛发却过于旺盛,因而影响了肌肤的美观和个人形象,甚至带来了心理障碍。因此很多人都想将身上多余体毛去除,如今激光脱毛已成为现代社会人们去除多余毛发的主要手段。那么,激光脱毛对肌肤有损伤吗?
      激光脱毛对肌肤的损伤小

      激光脱毛治疗过程简单快捷,已经有许多成功治疗经验。治疗后皮肤一般不结痂、不感染,副作用少,是一种让人信赖的安全脱毛方法。

      激光脱毛因为仅作用于有黑色素细胞颗粒的毛囊,不作用于无黑色素颗粒的汗腺,所以不影响排汗功能。

      激光脱毛一般不会损伤皮肤,在刚刚接受治疗的皮肤会有些发红和肿胀,这些都是正常现象,说明治疗已经开始起到阻止毛发生长的作用。治疗几小时后,红肿消退,皮肤恢复正常。

      激光脱毛每次间隔时间

      激光脱毛具体多久进行一次时间是不定的,因为每个人的毛发生长周期的时间都是不一样的,再次生长的速度依据自身皮肤的状况、选择的激光设备等也是有差别的,所以不能具体知道多久脱一次毛发,但是一般情况下在1~2个月左右的时间进行一次激光脱毛是非常好的,能够针对性的对于生长期的毛发消除,达到彻底脱除干净的目地。

      具体到激光脱毛来说,治疗的效果和治疗的次数、治疗的间隔时间、治疗时的能量、机体的个体差异等诸多方面所决定的,一般来说,冰点激光脱毛一般需要三次左右,因为毛发生长周期有三个阶段:生长期、退行期、休止期,只有处于生长期的毛发才能有效地被去除。而这三种生长周期的毛发不能同时存在,所以要达到比较彻底的脱毛必须经过几次治疗。每次的间隔时间一般是一个月左右。



              推荐阅读:广州玻尿酸丰太阳穴能持久吗   美贝尔整形玻尿酸丰太阳穴打越多效果越好吗

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
呆狐网--特聘整形专家团队展示