• 广州美贝尔耳廓再造术需考虑的问题及注意事项
  • 发布时间:2017-12-18 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:当今这个看脸的社会,因此人们什么都想追求完美。对于出现先天性小耳畸形或是外伤性耳廓缺损,这些都可以通过进行耳廓部分或全部再造。但是值得注意的是,耳廓再造手术它是一个困难、复杂的手术,在做完这个手术之前我们必须了解这个耳廓再造手术的注意事项,才能跟好的保障它的效果。并且对于这个做耳廓再造术需要考虑的问题。

      广州美贝尔耳廓再造术需要考虑的三个主要问题

      一、需要考虑耳支架的选择:目前在常用资料中它们都主要是硅橡胶和自体的肋软骨,因为6—7岁小孩肋软骨已足够形成大小合适的耳支架,而选择自体肋软骨,这样就可以避免硅橡胶的异体排斥反响了。

      二、还需要考虑被覆皮肤的选择:这个被覆皮肤的选择因该在耳后乳突区皮瓣,它这个是很优等的挑选,其选取时可以延伸至发际内部分头皮。

      三、最后一点需要考虑的是它这个盈余耳组织的应用:因个人发育程度不同的残耳均不可随意切除,我们应很大限制地加以利用。
    呆狐网
      耳廓再造手术的注意事项

      一、是这个耳廓再造手术它是对耳廓皮肤表面剥离并保留在薄层皮下,不过不可过薄,并在扩张后去除包膜,这时还要注意皮瓣血运,且在剥离时也不宜过深,这样才能防止损伤异常走行的面神经。

      二、是这个耳廓再造手术它所用作塑形的固定缝线,要在相互之间不宜过紧,这样可以防止皮瓣坏死。

      三、是这个耳廓再造手术不主张快速扩张,以防止扩张囊暴露,和术后Y皮瓣回缩,从而引起耳廓变形。

      最后一点就是当在这个手术后如果发生耳廓支架暴露,我们要及时处理。如果是暴露小那就通过局部换药使它自愈,而如果暴露大我们就要采用皮瓣覆盖了。


           推荐阅读:广州美贝尔专家讲重睑修复术恢复     美贝尔美容医院重睑修复术适用方法及适应人群

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
呆狐网--特聘整形专家团队展示