• 广州颧骨整形的优势
  • 发布时间:2017-12-15 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:即使是下巴和脸型都是比较瘦小的女性,颧骨过高看起来也会显得脸特别大。也有很多女性会使用一些瘦脸的产品来涂脸,但是效果其实都不大,因为大的是骨头.只要颧骨大,一切都是浮云。不仅如此,颧骨高的人还会显得格外野蛮,面容不够柔美。所以我们可以通过颧骨整形术来改善颧骨的大小。那么,颧骨整形有哪些优势呢?
      颧骨整形的优势

      1、不损伤面部神经和血管;

      2、颧骨整形术后脸型流畅自然;

      3、无疤痕。

      对于颧骨整形以上的三点优势,我们有以下详细说明:

      1、做颧骨整形手术的成功率非常高,其它手术方法在几年后有不同比例的面中部塌陷,对表情及张口可能带来的影响,该手术方式从根源上解决了这一问题,并已于多例相关修复手术中得到证实不损伤面部神经和血管。

      2、颧骨整形术联合截骨降低术在降低面正面高度和面侧面宽度的同时,依照个人年龄,可适当提升面部软组织,防止软组织因失去骨性支撑而松垂变形,使得脸部流畅自然。

      3、颧骨整形的手术方式弥补了以往手术的缺点,不仅可以使正面颧骨降低,更可以使面中部宽度变窄。手术方式历经十年临床实践,不断完善创新。取得了很好的手术效果,不留疤痕,可放心去做。

      然后再说明一点,颧骨整形手术是一个高难度手术,要保证手术效果和安全性,对医生的要求格外严厉,技术经验要丰富,而且医院的设备也要先进,所以请大家务必到正规医院进行手术。



              推荐阅读:广州眉弓填充手术需要设计好吗?  美贝尔眉毛整形手术方法有哪些呢?

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾...
同院其他医生
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
呆狐网--特聘整形专家团队展示