• 广州美贝尔颧骨整形会有意外伤害吗
  • 发布时间:2017-12-15 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:在这个颜值当道的时代,随着人们对审美观的提高和自身美的追求,越来越多的人对自己脸型有了更高的要求和追求,很多人都面临着颧骨过高的面部问题。所以大家都希望通过手术的方式来改变颧骨问题。但是,颧骨整形会有意外伤害吗?
      颧骨整形会有意外伤害

      1、出血及血肿:

      出现这种情况多半是由于手术操作者没有遵守严格的手术操作规范,手术层次出现问题,或者手术中没有围绕颧骨保持在骨膜下操作,因而导致了出血的现象。

      2、面部神经损伤:

      这类情况比较少见,一旦出现会导致受术者脸部表情僵硬,甚至脸部表情困难,出现这类情况要及时到医院就诊。

      3、眶下神经损伤:

      颧骨在眼眶下面,这种情况也是比较少发生的,如果发生则和医生手术操作有关。

      4、外形不佳:

      出现双侧不对称,外形不满意的情况,就需行受术者另外再进行颧骨颧弓修复术。

      5、眼部损伤:

      这是很少见的,其实颧骨手术中需要注意保护角膜,只要截骨时保持方向正确,就不会出现眼部损伤。

      6、感染:

      手术中医生对器具消毒不严格,手术后受术者术后护理工作的失误都有可能导致颧骨整形手术后出现感染。

      虽说颧骨整形会有意外伤害出现的情况,但是出现以上这些意外副作用的原因主要是求美者在贪图小便宜的时候不慎选择不正规的整形美容医院。所以在此提醒求美者,一定要选择正规的整形美容医院进行手术,以保障手术的安全和效果。



             推荐阅读:广州美贝尔专家讲重睑修复术恢复  广州眉弓填充手术需要设计好吗?

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
呆狐网--特聘整形专家团队展示