• 广州美容颧骨整形前要先设计脸型吗
  • 发布时间:2017-12-15 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:一个人的颧骨如果过高,高于正常皮肤,就会比较突出,就会把面部整体的美感破坏了,影响了姣好的容貌,对于爱美的女孩来说,看起来很不顺眼,总想着消掉这一块。颧骨整形通过消磨或推进改善了颧骨过高的情况。那么,颧骨整形前要先设计脸型吗?
      颧骨整形前要先设计脸型

      专家说,颧骨明显突出,人体消瘦引起颧骨、颧弓相对过高、畸形的都可以通过颧骨手术改善。选择手术前,首先要明白自己想要一个什么样的脸形,然后再选择正规整形进行。

      而且颧骨整形的效果是非常好的,颧骨整形带有自动保护装置和冷光源系统,使得手术可以在口内3cm的小切口内对骨骼进行磨除,视野清楚,精心塑型,磨骨面非常流畅,术后脸型自然,口外无痕迹。

      面部的轮廓与颧骨的形状有关,颧骨的高低和所占面部的比例都会影响面部的形状,颧骨整形是适当将颧骨推进或削去一块,可以很好的帮助改善整体脸形。

      另外,专家说通过手术有些颧弓缺失的人通过手术可以明显改善耳朵周围皮肤过度运动的情况。原来因为颧骨过高带来的问题都可以通过手术进行改善。这对于颧骨有问题的患者对可谓是一举多得。而且脸部轮廓是决定相貌的首要因素,而颧骨在我们的面部轮廓中起到相对的主导地位,影响我们的脸部线条。磨颧骨手术可以帮你塑造线条优美的脸型。



            推荐阅读:美贝尔整形双眼皮失败修复术方法及准备  广州美贝尔专家讲重睑修复术恢复

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾...
同院其他医生
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示