• 广州美贝尔专家讲重睑修复术恢复
  • 发布时间:2017-12-15 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:重脸术也称双眼皮手术。很多人想通过重睑术让自己拥有漂亮的双眼皮,可是由于种种原因,结果却优势并不尽如人意。重睑手术后如不满足,应在术后1周内马上进行重睑修复术。如果超过1周,且缝线已拆,术后2个月之内是组织修复期,组织脆性增强,若此时进行重睑修复术组织易被缝线撕裂,并易使瘢痕增生。那么,重睑修复术恢复自然是因人而异吗?

      对于切开重睑术来讲,术后第一天开始肿胀,第二天达到高峰,第三天开始消肿。根据个人体质不同局部血运建立和淋巴回流也不一样。一般五天拆线后肿胀有一点但不是太明显。一个月就比较自然。1至3个月肿胀完全消退。治疗后半年到一年疤痕完全退去,最后形成好看的双眼皮。要是进行埋线重睑术恢复时间更短,因为不用拆线,术后三天就可以消肿,最多一周就可以化妆。韩式无痕重睑术注重术前设计,结合了切开重睑术和埋线重睑术的优点,不仅使愈合速度提升40%,更采用十分先进的韩式整形技术,选择性的保留眼皮的静脉,组织分离轻柔、清晰,皮缘对合整齐,缝合完美、精细,不会留下疤痕,更不会影响正常生活和工作,效果更加精致、细腻、自然逼真。

      广州美贝尔重睑修复术恢复自然是因人而异

      重睑修复术恢复自然是因人而异的,手术后的愈合也是一个渐进的过程,多点定位或埋线法当时即可见到结果,有的一两天,三四天即可恢复。重睑修复术一般需等待1-3个月时间才能得到确切结果。
    呆狐网
      但是切开法双眼皮恢复时间长一些,一部分人双眼皮的形态开始可能有些不自然,一般要到术后1-2个月才能恢复正常。老年人问题时间会更长一些。如果双眼皮外形不满意,需要在术后3-6个月后才能进行修整。

      另外,影响重睑修复术恢复时间的因素还有术后护理,重睑术后1周内要注意休息,少看电视、报纸,卧床休息时好半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀,要遵循医嘱及时复诊。有效的重睑修复术术后护理能减少重睑术恢复时间。

      重睑修复术的手术原则

      1、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。

      2、去尽睑板前疤痕,充分分离肌肉与睑板前腱膜的粘连。

      3、缝合时弧线流畅自然,睑板前腱膜固定牢靠。

      4、前次手术眶隔脂肪去除过多时可释放内侧脂肪,或游离移植下睑眶隔脂肪,或分次注射自体脂肪。

      5、手术时要爱护组织,轻柔微创,缩短恢复期并减少疤痕增生


           推荐阅读:广州美贝尔注射隆鼻怎么样?有什么风险吗?   广州美贝尔激光去疤怎么样?多少钱?

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
呆狐网--特聘整形专家团队展示