• 美贝尔整形美容医院自体脂肪注射隆眉弓
  • 发布时间:2017-12-14 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:自体脂肪颗粒注射隆眉弓术是将腰、腹、臀、大腿等处的脂肪用负压吸脂的方法吸出,经过特殊处理成净化脂肪颗粒后,注射到眉弓皮下组织内,可以达到隆高眉弓的目的。


      自体脂肪注射隆眉弓风险

      自体脂肪颗粒注射移植隆眉弓由于需要从受术者本身取脂肪颗粒,所以副作用相对较多,具体如下:

      1.感染:手术中有感染的可能,一般于5-7天后出现,一旦发生感染需及时就医。

      2.血肿:手术中有出血的可能,若凝血功能因手术中伤及小血管发生障碍即会形成血肿,术前和术后禁用抗凝血药物。

      3.皮肤瘀斑:抽吸后局部潜在的创面较大,腔隙过多均会造成血液渗出。

      4.皮肤坏死:手术可能会导致局部皮肤坏死。

      5.局部皮肤凹凸不平:一般术后3-6个月可自行调节,若还未完善应入院予以矫正治疗。

      6.吸脂后皮下积液:由于静脉回流不畅导致。

      7.脂肪瘤形成:由于皮下堆积了脂肪细胞。

      8.脂肪液化:注入脂肪组织过多,或注入后脂肪组织自然聚集成块,导致注入的脂肪未能成活,造成脂肪的坏死、液化。发生脂肪液化,需到医院穿刺抽出液体,或负压引流。

      9.脂肪吸收:脂肪颗粒移植后部分会被组织吸收,需要多次植入才能达到较好的效果。


             推荐阅读:广州眉弓填充手术需要设计好吗?   美贝尔眉毛整形手术方法有哪些呢?

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾...
同院其他医生
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示