• 什么原因导致纹眉效果不好的
  • 发布时间:2017-12-14 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:社会的发展,使得纹眉技术也有提高,所以现在纹眉根据技术的发展现在有很多种方法,而好看的眉毛是可以起到美化的效果的。那么哪种纹眉的方法才是好的呢?纹眉的方法有平面纹眉、点状纹眉(种眉),立体纹眉、立体仿真纹眉等等纹眉的方法。这也是随着时代的发展慢慢的演变的一个过程。不过选择纹眉是需要到正规的医院去做。如果贪图便宜这样会导致一些风险危害的。那么,什么原因导致纹眉效果不好?
      导致纹眉效果不好的原因?

      1、纹眉用的色料不对

      纹眉的色料有深浅棕色、灰色、黑色、咖啡色等,应根据头发和皮肤的颜色综合选择。一些非专业的纹绣师对色彩搭配一窍不通,只会根据自己的评估和局限的审美观来配色,甚至使用单一的深灰色或黑色来处理眉毛,这样的纹眉不真实、不自然,眉毛显得呆板会失真。

      2、眉形设计不正确

      纹出的眉是否理想,眉形设计是关键。如果不按照顾客眉毛自身的特点和眉弓的形状来设计,拔除原有的眉毛,完全脱离眉弓纹出一条新眉,当表情变化眉弓挑动时,纹出的眉并不能随之相应移动,就会显得不协调。

      3、使用劣质色料

      个别没有良好职业道德的美容业人士,为追求降低成本而选用劣质色料,导致眉毛颜色变蓝、变红或脱痂后颜色也随之脱去,给求美者的身心都带来了很大的伤害。

      4、纹绣的手法轻重不当、浓淡不适宜

      一些非专业的纹绣师因为技术问题,以及对皮肤没有精细准确的判断,把握不住操作的技巧和层次。纹眉后的效果就像两条毛毛虫一样挂在脸上,远远看去整张脸就剩下两根浓黑的条纹,近看就是胶贴上去的毛毛虫。



               推荐阅读:广州眉弓填充手术需要设计好吗?   美贝尔眉毛整形手术方法有哪些呢?

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾...
同院其他医生
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示