• 广州美贝尔整形医院眉弓隆也会存在副作用吗
  • 发布时间:2017-12-14 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:现在是颜值的社会,因此大家对美的追求不仅仅体现在五官上,对眉形也是有一定的要求的。现在有很多想要进行隆眉弓手术的,虽然隆眉弓的效果很好,但是也是会存在一些副作用的,因为任何手术都是有一定的风险的,也会存在一些副作用的。
      眉弓隆也会存在副作用吗?

      眉弓隆是一种有效的改善眉弓缺陷的整形手术,手术过程比较简单,通常眉弓隆高术都是通过假体植入的方式来进行的,术后恢复比较快,切口不明显,不会留下明显疤痕。但是,隆眉弓也会存在副作用的。
           隆眉弓存在的副作用
      1、切口瘢痕增生。瘢痕体质的人可能出现这种状况,因此,瘢痕体质者一定不要随意接受手术。

      2、植入假体排斥。在植入假体前,施术医生为了追求利益,使用劣质材料,并且手术过程中十分大意,往往造成这种后果。

      3、外形不满意。这主要是因为植入假体的质量定型性不好,或者施术医生的审美观不高引起的。

      4、眉部神经损坏、感染。这主要是由于手术中施术医生的操作不当引起的,另外术后患者对伤口的护理不当也可造成感染,因此一定要选择专业的知名机构,并且术后要进行精心的护理工作。



             推荐阅读:广州眉弓填充手术需要设计好吗?  美贝尔眉毛整形手术方法有哪些呢?

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示