• 美贝尔眉毛整形手术方法有哪些呢?
  • 发布时间:2017-12-14 来源:广州美贝尔医院
  •   在生活中很多人因为眉毛的稀疏或者太粗而烦恼,特别是白领女性因眉毛的不美丽,而要早早起床梳妆打扮,这对她们来说是非常的不方便,因此,眉毛整形医疗技术的出现给求美者带来了福音,想要改善眉毛的不足可以通过选择适合自己的方式来实现愿望,那么,眉毛整形手术方法有哪些呢?

      眉毛整形手术方法有哪些呢?

      1、眉毛改型术:可结合激光脱毛术,单根毛发种植术,切眉提眉术等再造出完美形状及密度的眉毛,并调整出恰当的眉眼距离。

      2、提(切)眉术:对于眉形不佳,纹眉过宽,过涂,色不正,上睑皮肤下垂松弛及眉周皱纹,眼角鱼尾纹均可通过提眉术来纠正,使面部增强气质及魅力,更显年轻。在提(切)眉术的同时还可利用该切口行上睑眶隔脂肪摘除,皱眉肌去除以改善臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹。

      3、眉再造术:对于眉缺失的患者,可以行头皮片移植术,带血管蒂的岛状皮瓣移植术,毛发种植术等,也可结合纹眉的方法进行修饰。其中采用单根毛发种植术可模拟正常眉的走行及疏密变化,效果最为自然。

      4、眉全部切除术

      通过去除眉眼之间松弛或多余的皮肤,使得原本因为洗眉或纹眉而导致眉毛部位形态不佳的情况得以改善。需要注意的是,在做眉全部切除术之前需要切除所有的眉毛。

      5、眉中央交叉切除术

      眉中央交叉切除术多通过切除外侧眉毛、松弛的上睑皮肤去紧致眉眼周围的肌肤,改善眉形。一般适用于眉眼外侧下水、上眼睑松弛的爱美者。
    呆狐网
      眉毛整形有哪些优点呢?

      1、植眉效果真实自然。

      眉毛移植手术前医院的医师会综合考虑发友的头型、脸型、职业以及气质等综合因素后为患者设计出合适的眉毛形状。然后再按照自体毛发移植的手术原理进行手术,一段时间后移植的毛囊处会长出新的毛发,而且新发保持了原有毛发的一切生物特性。这样移植的效果也会更加的真实自然,美观持久。

      2、植眉无痛苦。

      植眉手术采用局麻的手术方式,患者不会感到痛苦。而且在植眉手术过程中患者可以听歌、聊天等,手术时间不会太长,一般患者都可以当天去当天回,不会影响患者正常的工作和生活。

      3、植眉具有长期性。

      植眉手术是从后枕部提取健康的毛囊种植,而该部位的毛囊不受雄性激素的影响,不会脱落和坏死。因此移植的毛发也不会脱落和坏死,这样移植过来的眉毛也就终身不会脱落,效果是长期的。


                推荐阅读:洗眉的方法哪种比较安全?     激光洗眉的优势怎么样

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示