• 广州眉弓填充手术需要设计好吗?
  • 发布时间:2017-12-14 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:眉弓填充手术根据眉形及眉弓设计新的眉轴线,然后确定好将要垫高的三维形状,在眉毛重睑或眉毛边缘处开口,放入假体以达到垫高眉弓效果。眉弓填充术采用注射玻尿酸填、爱贝芙、双美胶原蛋白填充或者假体植入等方法。那么,眉弓填充手术需要设计吗?
      眉弓填充手术需要设计好:

      从美学的角度出发,眉弓凹陷是没有立体感的,这时我们就可做眉弓填充术。在做眉弓填充术时,会在麻醉的情况下在受术者的眉毛里面或者是眉毛的边缘地方做一个小的切口并且从眉头或者是眉尾进入额骨表面,进行分离从而形成腔穴,将设计好的假体植入进去。

      此外,眉弓填充术前我们要做全面的检查,必须要保证受术者身体健康,因为一些有传染性疾病的患者是不适合进行手术的,并且还有在手术进行时还要注意避开女性的月经期。以免对身体产生一些不利。另外在眉弓填充术后需加压包扎,一周左右的时间就可以拆线了,并且在手术之后手术前做的切口而差生的疤痕在一般情况下是不会被看见的。

      眉弓填充的术后注意事项:

      1、眉弓填充后保证手术部位清洁,避免切口感染;

      2、眉弓填充手术后2-5天换药检查伤口,10天拆线,不得自行解开包扎。

      3、眉弓填充手术后一周之内不得湿水,一个月内手术部位不得受压,切忌按摩。

      4、眉弓填充手术后一周内禁食海鲜、辣椒、禁止饮酒及其它刺激性食物。



             推荐阅读:东方瑞丽整形医院提眉术让美丽不再与你擦肩而过     东方瑞丽美容医院的提眉术优势有哪些?

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
呆狐网--特聘整形专家团队展示