• 美贝尔整形医院做眉毛整形手术多少钱?
  • 发布时间:2017-12-14 来源:广州美贝尔医院
  •   随着生活水平越来越好了,许多求美者对于自身的美丽也越来越在意了,面部上的眉毛对于一个人来说很重要,因为眉毛的精神气影响着整体的美观,有好的眉形,会让人更加有气质,因此,很多眉形不够完美的求美者可以选择眉毛整形来改善,那么,眉毛整形多少钱呢?

      眉毛整形适应哪些人群呢?

      1、上斜眉形,这种眉形给人一种凶狠的印象。

      2、半截眉或空缺眉形,这种眉部整形要以原有眉形为基础。

      3、眉毛稀少者(即过淡眉形),此种眉毛由于过稀过淡而显得缺乏个性,不过可以根据个体特征随意选择比较满意的眉形。

      4、散乱眉形,其主要的表现在于眉毛生长比较散乱,而且没有比较明显的眉型。

      5、下挂眉形,也就是俗称的“八字眉”。
    呆狐网
      眉毛整形手术多少钱?

      1、与手术方法:切眉的方法不同,需要的切眉的价格是不同的。切眉使切口疤痕线落在新的眉形线上,待疤痕软化后,切眉重新沿新眉形线绣眉。无创切眉适用于纹眉后眉型不理想,颜色过浓,激光洗眉不彻底,电针洗眉后遗留疤痕等。

      2、与受术者情况:切眉主要针对纹眉失败、洗眉遗留疤痕、眉形不佳、轻度上睑皮肤松弛、眼角外形不佳、轻度额纹等进行改造,患者的情况不同,确切的切眉价格也是不同的。

      3、医院的选择:医师的技术水平,影响切眉的价格。不同的医院收费标准不同,使用的医疗设备是不同的,这些都会影响手术的费用。

      眉毛整形优势有哪些呢?

      1、术后眉毛移植区不留疤痕。

      2、发丝粗细的不同,移植后眉毛的自然程度不同,分离较细发丝毛囊,移植后眉毛越自然。

      3、眉再造手术后因移植的是头发的毛囊,其生理特性没有改变,会像头发一样长长,可15天左右修剪一次。


            推荐阅读:洗眉的方法哪种比较安全?     激光洗眉的优势怎么样

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
呆狐网--特聘整形专家团队展示