• 眉弓整形美容术的两种手术方式
  • 发布时间:2017-12-14 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:中国人的眉部稍微凸起,不仅使眉毛略显突出,而且使眼部相对凹陷,额部呈现出起伏。眉部过低或过高都会影响美感:过低会显眼球凸出、额部过于平坦,缺乏立体感;而过高使眉毛过分前突,眼部凹陷过深,不符合东方中国人的眉部稍微凸起,不仅使眉毛略显突出,而且使眼部相对凹陷,额部呈现出起伏。
      眉部过低或过高都会影响美感:过低会显眼球凸出、额部过于平坦,缺乏立体感;而过高使眉毛过分前突,眼部凹陷过深,不符合东方民族的审美。眉部的形态主要取决于骨性基础,即额骨的眉弓部分的发育情况。眉弓整形美容手术通过改变眉弓的高低使外形得到改善。

      1眉弓隆高术:多采用人工合成代用品(聚乙烯、聚四氟乙烯、医用硅胶等)局部加高眉弓。术前雕塑好假体的形状、厚度。局麻下在眉毛内或边缘处做小切口(在眉头或眉尾)进入额骨表面,形成腔穴,然后放入假体。术后加压包扎,5-7天拆线,切口瘢痕一般不明显。

      手术简单,术后局部肿胀约1-2周,可能的并发症有:切口瘢痕增生、假体排斥、感染、外形不满意等。

      2眉弓去薄术:采用手术去除过高的骨质。为了使去除骨质后平滑、两侧对称,手术多采用头皮冠状切口。在局麻下,将头皮瓣掀开,充分暴露双侧眉弓,以专有器械削除或磨去部分厚度的骨质,达到理想的高度。术后加压包扎7天拆线。术后明显肿胀1-2周,可能的并发症有:出血、感染、切口瘢痕、切口麻木、脱发、外形不满意等。



             推荐阅读:洗眉的方法哪种比较安全?   激光洗眉的优势怎么样

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
呆狐网--特聘整形专家团队展示