• 眉再造后要注意哪些相关事项?
  • 发布时间:2017-12-14 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:先天性眉毛极度稀疏或因为后天洗眉不慎导致眉毛长不出来,或因纹眉过淡并且仍在意没有毛发感的人,都希望通过眉再造手术让眉毛更有立体感。眉毛在人的表情活动中有着非常重要的作用。随着现代医疗美容行业的发展,因此无论是先天的眉间距离过宽,或是后天性眉位不正,亦或眉毛缺损等状况,都可以通过美容整形术得到改善。而且眉再造后一定要做好相关的护理工作,以确保更好的效果。
      眉再造后要注意哪些相关事项

      1、眉再造后要保证眉部手术区域的清洁,以避免切口感染。如有血痂或分泌物出现,及时用盐水擦试。

      2、眉再造后,受术区域,术后一周之内不得沾水,在一个月之内,不得按压、按摩手术部位。

      3、眉再造后术后一周内避免摄入海鲜、辣椒、酒等刺激性食物。

      4、眉再造后,如果出现红、肿、热、痛等不良反应,请随时就诊。

      5、眉再造后术后2-5天换药检查伤口,视恢复情况,5天、7天、8天、10天拆线,切忌自行解开包扎。

      6、眉再造后一定要按医嘱服药及时复诊。

      在做好眉再造的护理同时也要做好术前准备

      1、患者若患有精神异常、药物过敏、瘢痕体质或重大疾病等不宜手术的疾患,术前应如实告知医生。

      2、女性妊娠期或哺乳期6个月内不宜手术且需避开月经期。

      3、术前两周内停用阿斯匹林、活血化淤类保健药品,如:维生素E、养颜胶囊等。



             推荐阅读:洗眉的方法哪种比较安全?   激光洗眉的优势怎么样

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
呆狐网--特聘整形专家团队展示