• 美贝尔整形医院洗眉可能存在的副作用
  • 发布时间:2017-12-14 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:有一双好看的眉毛是能为自己的外在形象加不少分的,而眉毛是在眼睛以上的,是顺着眉弓的形状而长出来的粗糙毛发。因此不少人都会在自己的眉毛上动心思,什么纹眉绣眉,眉再造都是常有的,但是也有不少失败的情况,这时就必须进行洗眉了。


      洗眉指通过激光或者腐蚀性药水的方法,将真皮层以上的皮下色素消除,广大爱美者通过这种方法可以全部或者少部分去除以前纹上的颜色,但是这种方法会对疤痕体质的人有影响,会产生无法消除的肉芽,所以在洗眉之前请确认自己是否属于疤痕体质,但是有很多人是在洗眉之前都无法确认自己是否是疤痕体质。那么,洗眉可能存在的副作用有哪些呢?

      洗眉的副作用

      1、洗眉后色素沉着:色素沉着发生机制目前还不完全清楚,多数认为这一现象属于炎症后续继发性色素沉着,与洗眉治疗后日光照射过多,肤色过深等因素有关。

      2、洗眉后浅表性瘢痕:可能因洗眉治疗剂量过大或洗眉治疗区重复照射,冷却头温度过高皮肤降温不够及术后自我护理不当所致,发现瘢痕后要及时治疗。

      3、洗眉后感染:洗眉治疗后创面如因搔抓破溃或沾水污染等可出现红斑渗液。一旦发生感染,要尽快就医,以促进伤口尽快愈合,但愈合后可能留有表浅瘢痕。

      4、洗眉后眉部瘙痒:较少见,可能意味着创面的愈合,同时也要警惕角膜炎的可能。

      身体容易留疤的人为什么不能洗眉呢?

      1、身体很容易留下疤痕的人,不管在接受什么样的手术治疗或是刺青,都很容易会产生疤痕或是留下疤痕,所以不建议动洗眉手术。因为在做完洗眉手术后,在脸上留下疤痕的机率较其他人大,如此也可能会让洗眉手术显得失败。所以,建议那些身体容易留疤痕的人尽量不要洗眉。

      2、有强迫性人格的人很容易紧张、焦虑、求好心切且对自我的要求很高,因此即使洗眉手术很成功,对他们而言仍然会有不满意之处。所以不建议这样的人动洗眉手术,因为不管是否留下疤痕,对他们来说身体上都有了缺陷。曾经多次洗眉的人,因为表皮和真皮组织变得较薄,相对的洗眉的危险度也较高。


             推荐阅读:激光洗眉的优势怎么样     洗眉的方法哪种比较安全?

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示