• 广州美贝尔做厚唇变薄手术价格多少钱?
  • 发布时间:2017-12-14 来源:广州美贝尔医院
  •        由于天生或后天的因素导致嘴唇变厚,让求美者们感到很苦恼,毕竟厚厚的唇在现在看来不是那么的受欢迎,显得面部整体很笨重,因此,厚唇变薄手术就可以解决嘴唇厚的问题了。

      厚唇变薄手术有哪些优势呢?

      1、无痕:厚唇变薄术采用口唇内切口,术后外在无疤痕,自然美观

      2、个性化:厚唇变薄术均根据个人唇形及脸型设计唇部薄厚程度,拥有专属于自己的美丽唇形

      3、美观:厚唇变薄术术前经过精心美学设计,术后不仅厚唇变薄,更变得性感美观

      厚唇变薄手术适应哪些人群呢?

      1、腺性囊变所引起的口唇肥大,只能于下唇,唇大明显,近年来以为它是扁平上皮癌的先驱症。

      2、阿歇尔氏综合症是一种伴有重唇、上睑弛缓、甲状腺肿大三种症状的疾患。

      3、嘴唇部位的硬组织,如牙齿、上颌骨、下颌骨的发育异常,以及口周肌肉的紧张等,使嘴唇外观似乎肥大,实际丈量却在正常范围内都可以经过厚唇变薄术来改善。

      4、细菌感染所引起,表现为急性或慢性两种病状,嘴唇逐渐变大。
    呆狐网
      广州美贝尔厚唇变薄手术价格多少钱?

      1、厚唇变薄手术多少钱与医院有关:

      因为各家医院的是级别都不一样,医院的设备不一样,因此厚唇变薄手术多少钱也有一定的出入。

      2、厚唇变薄手术多少钱与医生的水平有关:

      因为医生的专业水平经验不同,因此在费用方面的制定上有区别,这也是影响厚唇改薄多少钱的重要因素。

      3、厚唇变薄手术多少钱与地区有关:

      因为各个地区的发达程度不同,物质消费水平也不同,因此厚唇变薄手术多少钱有一定的差别。

      4、厚唇变薄手术多少钱和爱美者的唇部情况有关:

      先天性唇肥厚、二重唇、面神经麻痹、克隆氏病引起口唇结缔组织肥大以及下唇扁平上皮癌的前驱症状等,爱美者不同的情况,专家设计的手术方案也有差别,这样做厚唇变薄手术多少钱也不同。

      厚唇变薄手术后应该注意哪些呢?

      1、流质饮食3天是厚唇变薄术的必须步骤

      2、不吃辛辣等刺激性食物。

      3、术后一般不包扎敷料,切口缝合后用抗生素软膏涂抹,口服抗生素药1周以预防厚唇变薄术伤口感染


            推荐阅读:广州面部吸脂手术后会留疤吗         广州美贝尔RF射频紧肤除皱手术怎么样?  


坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
呆狐网--特聘整形专家团队展示