• 广州美贝尔激光洗眉会留疤吗
  • 发布时间:2017-12-14 来源:广州美贝尔医院
  • 导读:眉毛浅了可以通过化妆来弥补,那么眉毛浓了怎么办呢?随着医学美容的发展,激光洗眉技术的出现给很多苦恼浓眉的妹子们带来了福音。如今激光洗眉被越来越多的人接受,并作为洗眉的优选。那么,激光洗眉后会留疤痕吗?
      激光洗眉不会留疤

      激光技术,是现在美容界应用范围比较广的一种技术,激光美容大的优势就是无创无疤。所以只要选对医院,洗眉毛是不会留疤的。激光洗眉毛和一般的激光技术一样,是很安全的,不会伤及到周围的肌肤,同时激光洗眉毛后还可以促进皮下胶原蛋白的再生,美白紧致肌肤。

      激光洗眉注意事项

      1、愈合期间,可涂抗菌软膏或口服炎药避免继发感染,避免阳光紫外线直接照射。

      2、痂皮1周左右脱落,个别术后可能出现正常的暂时性色素沉着,会逐渐吸收。口服维生素C可减轻色素回流。

      3、痂皮脱落以前治疗区不接触水,不搓擦,要让痂皮自行脱落,不得强行剥落。

      在此提醒:以上是对激光洗眉是否会留疤的介绍,那么对此你已经有所了解吗?为了不留下疤痕,建议去正规的医院进行咨询和治疗。



           推荐阅读:洗眉的方法哪种比较安全?     激光洗眉的优势怎么样

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示