• 美贝尔整形美容医院做玻尿酸丰唇的效果怎么样呢?
  • 发布时间:2017-12-14 来源:广州美贝尔医院
  •        唇部的形状、大小会影响到一个人的面部美观,丰满的唇部可以给爱美者的面部增添不少色彩,会彰显女性的成熟与魅力,但是不如人愿的是,很多爱美者的唇部并不美观,这让爱美者们烦恼不已,其实,爱美者也不用过于担心,想要拥有性感的双唇也不是完全不可能的,玻尿酸丰唇可以帮助爱美者们达成愿望。

      玻尿酸丰唇原理是什么?

      玻尿酸丰唇通过将适量玻尿酸注射到唇部,留在唇部起到填充塑型的效果,并保证局部组织柔软,拥有清晰轮廓圆润饱满的唇部。不过,由于玻尿酸会被人体吸收和分解,成为人体的一部分,根据玻尿酸的型号,剂量,以及品牌的不同,其丰唇效果维持在半年到1年左右的时间,所以想要再次注射,可以待其丰唇效果消失之后,再到整形美容机构,整形医生对其进行检查,符合条件就可以再次进行注射丰唇了。
    呆狐网
      玻尿酸丰唇会疼吗?

      玻尿酸丰唇后很好在家休息几天不要出门,以尽快恢复手术。受术者做玻尿酸丰唇术后,化妆时不用打唇线了,直接唇彩一涂,唇型就会很漂亮了,因为手术是在麻醉的状态下进行,因此玻尿酸丰唇不会痛,大家不需要担心。

      玻尿酸丰唇首先就是见效快,在注射之后就可以到效果,其次效果也比较自然,因为玻尿酸会和体内的胶原蛋白进行结合。最后因为玻尿酸是人体中本来就有的物质,所以是不会有任何的副作用发生。

      在做玻尿酸注射丰唇时,已经进行了局麻,你不会有什么疼痛的感觉,玻尿酸丰唇使用的填充材料玻尿酸原本就存在于人体的皮肤组织中,具有保湿及维持结缔组织中胶原蛋白的作用。年轻时的皮肤玻尿酸较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。随着我们年龄的增长,玻尿酸逐渐减少,导致了肌肤的老化,失去弹性与光泽,进而产生皱纹,所以用玻尿酸进行注射丰唇很好。

      美贝尔玻尿酸丰唇的效果怎么样呢?

      玻尿酸丰唇的效果是非常不错的,由于人体本身就含有玻尿酸,所以不用担心玻尿酸丰唇的安全性,玻尿酸和人体有很好的相容性,对人体没有伤害,是非常安全的注射填充材料,由于玻尿酸不会在人体内长期停留,所以也没有副作用。

      玻尿酸丰唇的操作非常简单,只需要在唇部选择几个注射点,之后进行注射,之后在玻尿酸固定前,捏出漂亮的唇形就可以了。玻尿酸丰唇简单有效,安全快捷,因此深受爱美人士的喜爱,不过玻尿酸丰唇的效果只能保持8个月左右,因此想要继续保持,就需要定期注射。

      玻尿酸丰唇的价格是多少呢?

      1、求美者的唇部情况:每个人嘴唇的形态都是不同的,这样就会影响玻尿酸的注射剂量,注射的剂量多,丰唇的价格就高,反之就低。

      2、所选的医院:不同的医院,级别是不同的,这也会影响玻尿酸的丰唇的价格,建议求美者到正规的医院进行注射,这样才能有保证,而且价格也是大众能接受的。

      3、玻尿酸的品牌:不同品牌的玻尿酸,价格也是不同的,所以求美者选择不同品牌的玻尿酸也会影响玻尿酸丰唇的价格。


           推荐阅读:广州面部吸脂手术后会留疤吗         广州美贝尔RF射频紧肤除皱手术怎么样?    

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示