• 广州美贝尔整形美容医院做腿部吸脂术后会反弹吗?
  • 发布时间:2017-12-14 来源:广州美贝尔医院
  •        腿部太粗的人的身材会显得很不协调,总羡慕别的女孩可以穿上漂亮的过膝靴,为此,她们决定瘦腿。但是,腿部脂肪特别容易堆积,往往也是最难以去除的部位,如何才能将腿部的脂肪全部去除,拥有细长美腿呢?腿部吸脂术是个不错的选择,那么,腿部吸脂术后会反弹吗?

      腿部吸脂术原理

      腿部吸脂术是对腿部的脂肪局部抽吸,其做法是在腿内侧小口,在体外利用超声波让脂肪细胞打碎、充分溶解,用负压的方法将之吸出。而对于腿不比较粗的人主要是由局部过多的脂肪堆积而造成的,所以只需把这些多余的脂肪清除出去,自然就达到小腿变细的效果。术后效果很明显,不仅腿部修长了不少,整个人也更加精神起来。

      腿部吸脂术的费用是多少呢?腿部吸脂术的费用不是固定的,通常会受到以下因素的影响:

      1、腿部吸脂价格跟受术者自身的具体情况有关:腿部吸脂价格并非是一个固定的数字,根据每个人的身体情况不同,吸脂的价格也会不同,如身体过于肥胖者,不同的肥胖部位等这些都会影响到手术的方案、吸脂的方法以及吸脂的难易程度,进而对价格产生影响。

      2、腿部吸脂价格跟选择的医院有关:每个整形医院的收费标准是不同的,一般正规的整形医院医疗设备先进,医生的整形经验丰富,手术效果也会更有保障,而且正规的整形医院收费合理。也有些医院为了个人利益,降低手术价格,吸引着顾客,但是术后效果往往难以保障,所以要保证手术的效果,选择正规的整形医院是非常重要的。

    呆狐网
      腿部吸脂术后如何护理呢?

      1、手术后一周之内不要让手术部位接触到水,要保持干燥,防止感染。

      2、要保证手术部位的清洁,如果伤口上面有异物或结痂可用无菌盐水擦拭。

      3、手术后可以选择用冰袋在包扎处进行冷敷,但不可用力过大。如果手术后有出血现象,应立即去医院就诊。

      4、手术完成后的当天伤口会有微弱的疼痛,但会逐渐减轻。疼痛时不应该吃止痛片,因为阿司匹林药物会加重伤口出血,不利于伤口复原。

      腿部吸脂术后会反弹吗?

      由于人成年之后,脂肪细胞组织基本上是恒定不变的,而人之所以会变胖变瘦,只是脂肪细胞体积的大小在变化,而用吸脂手术来瘦腿,手术会将爱美者腿部的脂肪减少50%至70%,就算剩下的脂肪细胞再变大,也是有极限的,因此,只要爱美者在平时保持营养均衡,故不会发生反弹。

      腿部被吸脂后皮肤会变的松弛吗?

      对于这割问题可以不必担忧。因为人的肌肤本来是具有弹性的,对一般人来说,只要不是肌肤过度松弛者,术后不但不会有松弛的现象,还会比以前更加紧实。每个人的皮肤的松紧程度是不同的,对于有的人来说,皮肤脂肪层越厚,而术后回缩力肌肤越强。

      而对于腿部吸脂后皮肤会不会出现松弛和其他因素有关系:除了和个人皮肤状况有关,还与技术水平有关。在抽取脂肪过程中,要有选择性地对深、浅两层的脂肪采取定位、定量式的抽吸,而且必须要针对个人情况不同,保留一定的脂肪,这样术后皮肤松弛的状况出现了,恢复原本皮肤的弹性和细腻。



    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:隆鼻材料的优点有哪些?" href="http://h.51daifu.com/2017/0427/186B0B4EC2697T539413.shtml" target="_blank" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration-line:none;color:#333333;outline:none;white-space:nowrap;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;">膨体隆鼻材料的优点有哪些?隆鼻术后需要多久消肿呢?" href="http://h.51daifu.com/2017/0426/A6D133F3C2697T538892.shtml" target="_blank" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration-line:none;color:#333333;outline:none;white-space:nowrap;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;">隆鼻术后需要多久消肿呢?


坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示