• 广州美贝尔鼻翼缩小手术安全吗
  • 发布时间:2017-12-13 来源:广州美贝尔医院
  •   韩式隆鼻比较普遍,许多人只对这方面有了解,你听说过鼻翼缩小手术吗?这是一种专门针对洲际人所有的一种鼻型改造手术。

      鼻翼宽时鼻孔就会显得很大,如果鼻翼很宽,就算鼻子不低也会显得很低,多少显得较钝、没精神,不会给人好印象。
      鼻翼缩小手术主要是在鼻腔内做一个切口,然后经由此切口适当除去鼻头部位多余的脂肪组织,以此来改善鼻头过大的现象,手术之后鼻头过大的现象可以被很好的改善。

      韩式鼻翼缩小手术在手术之前根据鼻部美学设计标准,从整体角度考虑为受术者塑造一个玲珑剔透的鼻型,同时运用韩式整形美容手术中高等的微创技术,术后效果明显,不留明显疤痕。

      鼻翼缩小术固然是宽鼻者的求美之道,但是若有不慎,影响到鼻子的正常功能就得不偿失了。一般需要成年人进行手术,未成年年需要等待。

      点击咨询我们的在线专家,你一定会得到满意的答案。专家友情提示,要到正规医院就医。


    推荐阅读:广州鼻翼缩小术价格是多少呢

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
呆狐网--特聘整形专家团队展示