• 广州美贝尔鼻翼缺损如何修复
  • 发布时间:2017-12-13 来源:广州美贝尔医院
  •   鼻对面部美学起着重要的作用,还有着不可替代的生理功能。鼻部一旦有了缺损,会给人造成严重的心里压力和巨大的精神痛苦,严重的情况还会影响鼻部功能。

      部分鼻缺损,需要通过皮肤扩张器技术来获取新的皮肤来修复缺损部分。大多数医生都倾向于优选额部皮肤进行组织扩张,因为其颜色、质地等都与鼻部皮肤相似。
      禁忌人群

      ① 额部狭窄或伴有其他炎症、瘢痕者。

      ② 鼻部及周边有炎症、较多瘢痕者暂时不宜行该手术。

      ③ 有血液病、或其他传染性疾病者。

      ④ 长期或正在服用抗凝药物、扩血管药、皮质类激素等药物者。

      ⑤ 有心理障碍、期望值过高以及对鼻部轮廓形态过于苛刻者。

      ⑥ 月经期和哺乳期妇女。

      术后需遵医嘱抗生素治疗,每次完整治疗后加压包扎10天左右后即可拆线,治疗完成拆线后恢复正常生活约需4个月,但也因个人体质不同而存在差异。

      鼻缺损这种的手术风险不大,专业的医院会降低风险,保证患者的安全。


    推荐阅读:广州隆鼻手术失败该怎么办呢

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
呆狐网--特聘整形专家团队展示