• 广州美贝尔埋线双眼皮效果好吗
  • 发布时间:2017-12-13 来源:广州美贝尔医院
  •   中国的超模好多有一双小眼睛,不太符合中国的审美。现在国内的女孩子都想有一双像赵薇那样的大眼睛,做双眼皮手术已经不是什么大问题。埋线双眼皮效果好吗?

      若眼皮上沿和眉毛的距离太近,双眼皮便不宜做得太宽。眼睛太圆如果做太夸张的双眼皮也会在素颜时给人不自然的感觉。
      埋线法只适合眼皮较薄而且眼皮没有明显松弛的年轻求美者。埋线法双眼皮效果维持时间从1年到数十年不等,因人而异。

      埋线法双眼皮做法相对简单,不需要切开皮肤,只用一根缝合线沿着画好的双眼皮线,将皮肤的真皮和睑板或上睑提肌腱缝合在一起,依靠其手术创伤所形成的疤痕粘连,形成双眼皮。

      仔细观察一下自己的眼睛,了解大概情况后,再向专业的整形医生咨询意见吧!


    推荐阅读:广州割双眼皮有后遗症吗 广州双眼皮多少钱

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
呆狐网--特聘整形专家团队展示