• 广州美贝尔去眼袋效果如何?常见方式有哪些?
  • 发布时间:2017-12-12 来源:广州美贝尔医院
  •   眼睛下面挂着两个眼袋,你觉得美观吗?卧蚕和眼袋可不是一回事,千万别混淆。自以为自己是卧蚕很美,但其实是眼袋,只会让你更加显老。
      去眼袋手术后一般不需要特殊处理,适当休息即可,必要时可在医生的指导下服用抗生素。在恢复期减少辛辣食物的摄入,注意用眼不要过度。
      去眼袋常见方式
      1、抽脂法
      用针管抽出眼袋内脂肪.,优点价格便宜。缺点由于每个人眼袋大小不一,位置也不同,而医生将针管插入时深度不易掌握,因而抽不干净眼袋脂肪,极易伤到眼睛,而且必须注射大量麻药,维持时间短。
      2、开刀法
      用手术刀切开眼袋所在位置的皮肤和眼轮匝肌,将脂肪去除,优点价格便宜。缺点可能留下疤痕,不能将深部眼袋脂肪去除干净,容易复发,术部青紫肿胀明显极易复发。
      3、激光法

      用激光对眼袋脂肪进行灼烧。优点是不出血。缺点:强光刺激眼睛,需要打麻药,容易复发,手术中有明显的强烈烧焦味。

    呆狐网

      正规的医院里的医生有丰富的临床经验,遇事稳定,能够帮患者专业的指导,减少风险的发生。


    推荐阅读:广州祛眼袋手术会伤到眼睛吗 广州激光去眼袋的效果怎么样

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
呆狐网--特聘整形专家团队展示