• 广州美贝尔鹰钩鼻整形怎么样?有什么风险?
  • 发布时间:2017-12-11 来源:广州美贝尔医院
  •   在现实生活中,鹰钩鼻很常见,有些人觉得鹰钩鼻的人性格比较怪异,自私自利,对人冷漠无情,还喜欢斤斤计较。这些都是人们的偏见,所以有些有鹰钩鼻的人想改变人们的看法,就想选择矫正。
      虽然是小手术,但是术前还是需要注意一些。
      1、鹰钩鼻整形术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使血小板凝固的功能降低。
      2、在非凡鹰钩鼻整形术前需要注意保持鼻腔的清洁。由于手术是在患者鼻腔内进行,所以保持清洁是必须要的,这样才能更好的进行手术。
      3、非凡鹰钩鼻矫手术前应修剪鼻毛,如患者是女性,手术时间则应避开月经期,术前不可化妆。

      4、患者应该确保自己身体健康,如果有糖尿病以及其他的身体疾病要把实际病情告知医生,以便应诊大夫确认手术方案。

    呆狐网

      一般来说,鹰钩鼻手术是切除过多的鼻软骨组织,在鼻梁上置入符合鼻梁曲线的假体,然后改变轮廓而达到矫正的目的,切口通常设计在鼻孔内,以避免脸部留有疤痕。

      隆鼻术属于小手术,没有大的痛苦,更不会又难以忍受。术后一般在5—7天后拆线,前2-3天肿胀较明显,期间对正常的工作生活都不会有影响,只要洗脸时不要将手术切口弄湿就可以了。


    推荐阅读:广州假体隆鼻手术要多久恢复 广州鼻翼缩小多少钱?

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
呆狐网--特聘整形专家团队展示