• 广州冰点激光脱毛有哪些优势
  • 发布时间:2017-06-09 来源:广州美贝尔医院
  • 很多爱美人士被毛发困扰的时候,大多是刮干净,或者用脱毛膏。现在冰点脱毛可以帮你解决。那么广州冰点激光脱毛有哪些优势?下面来看看广州美贝尔整形美容医院的专家怎么说。


    专家介绍:激光脱毛是利用激光的选择性光热作用原理,激光光束照射于皮肤上,能够直接穿透表皮,被毛囊中的黑色素所吸收,使毛囊温度升高,而周围皮肤不含黑色素,因此不受激光的影响,在不损伤正常皮肤组织的情况下,温和使毛囊失去活性,达到脱腋毛的效果。


    冰点激光脱毛的优势:


    1、干净彻底。以往的激光脱毛仪器,因为用的是圆形光斑,没法清除腋窝的死角部位,所以脱腋毛的效果总是不彻底,现在冰点华尔兹无痛脱毛仪器使用的是超大号的方向光斑盖章式操作,可以让光斑无缝隙对接,不会重复治疗,不会遗留死角部位,清除腋毛干净彻底。


    2、舒适快速。冰点脱毛仪器独有的滑行专利技术,加上超大号的方形光斑。将脱腋毛的速度提升了3倍。


    3、真正无痛。冰点无痛脱毛仪器有稀有的白宝石冷却头,可以使得表皮温度冷却到5度,可以有效保护表皮不受损伤,减轻脱毛的痛感。


    4、长期脱毛。冰点脱毛仪器采用适合黑色素吸收的金标准激光波长,可以在瞬间破坏毛囊,让腋毛毛囊彻底死亡,长期不再生长腋毛。


    5、多重功效。冰点无痛脱毛不仅可以彻底脱腋毛,还可以改善腋窝部位毛孔粗大、皮肤粗糙问题,让腋窝部位的皮肤变得光滑细致。


    以上就是这一问题的简单介绍,如果您还想了解更多的相关信息,请点击广州美贝尔整形美容医院的在线专家咨询,专家会给你专业的回答和十分优等质的服务。


    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:自体软骨隆鼻有哪些优点?二:自体软骨隆鼻的后遗症?



坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾...
同院其他医生
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
呆狐网--特聘整形专家团队展示