• 广州激光去除妊娠纹要多少钱
  • 发布时间:2017-05-19 来源:广州美贝尔医院
  • 女性朋友们对自己生完宝宝留下的妊娠纹有点忧伤和无奈,随着美容技术的发展,激光去除妊娠纹是个不错的选择,那么激光去除妊娠纹要多少钱?下面来看看广州美贝尔整形美容医院的专家怎么说。

     专家表示,激光去妊娠纹经过多次的治疗后,可完成安全有用的换肤。治疗时可能有轻微的热感,无刺痛,无红肿,不发生肌肤剥脱,没有色素沉着,治疗妊娠纹效果非常显著。

    如果妊娠纹严重,治疗范围也就会扩大,那么就需要多次的治疗,这样激光去除妊娠纹价格自然就高。另外爱美者使用疗效好的仪器,手术的价格自然也会比较高。

    有些顾客的妊娠纹可能不是很明显,一次治疗就可以达到很好的改善效果,而有些人的妊娠纹症状非常严重,需要通过多次的激光治疗才能达到比较好的效果,当然手术的费用也会不同。


    正规的医院拥有较好较有保障的治疗仪器以及治疗技术,再加之经验丰富的医师团队,保障了手术的安全与术后的效果,并且每家医院激光去除妊娠纹的价格是不一样的,因此爱美者在选择的时候一定要慎重。


    以上的介绍希望能够对您也是帮助,如果您还想了解更多相关信息,请点击广州美贝尔整形美容医院的在线专家咨询。专家提醒:整形美容有风险,建议您要到正规的医疗机构,正规医院具有专业的医疗设备,拥有专业的团队,拥有经验丰富的专家。


    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:隆鼻要多少钱?" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">自体软骨隆鼻要多少钱?二:自体软骨隆鼻有哪些优点?



坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾...
同院其他医生
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
呆狐网--特聘整形专家团队展示