• 广州做激光脱毛的不适合人群
  • 发布时间:2017-04-18 来源:广州美贝尔医院
  • 随着时代的发展,激光脱毛技术备受女性朋友们的青睐,但是激光脱毛也不是所有人都可以做的,那么哪些是激光脱毛的不适合人群?下面来看看广州美贝尔整形美容医院的专家怎么说。


    专家表示,激光脱毛治疗的不适合人群如下:


    1、有伤口感染者或者单纯疱疹感染病史者不能做激光脱毛,因为伤口感染会导致感染病灶加大。


    2、对氢醌或其他漂白剂过敏或在6个月内有使用13-顺维A酸病史者不能做激光脱毛治疗。


    3、一至三个月内受过阳光暴晒的爱美者是不能做激光脱毛治疗的,因为受过阳光暴晒,皮肤容易脱皮,从而引发过敏的现象。


    4、孕妇不能做激光脱毛,胎儿需要一个很好的环境,对于射线激光都是比较敏感的,容易造成胎儿发育不全以及畸形。


    5、患有皮肤病的爱美者在皮肤并没有治疗完全之前是不能做激光脱毛的,不然可能会造成皮肤炎症扩散从而加重病情。


    爱美我们是天生的,变美我们是认真的。广州整形医院告诉我们,要想获得完美的手术效果,选择一家正规的整形医院以及专业的医生是前提,只有这样才能保障手术的安全与术后的效果。


    以上就是这一问题的简单介绍,如果您还想了解更多的相关信息,请点击广州美贝尔整形美容医院的在线专家咨询,专家会给你专业的回答和十分优等质的服务。


    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:隆鼻效果好不好" href="http://h.51daifu.com/2017/0415/69F83B9FC2697T534820.shtml" target="_blank">胶原蛋白注射隆鼻效果好不好二:假体隆鼻的优势有哪些?" href="http://h.51daifu.com/2017/0415/71BE3CC1C2697T534804.shtml" target="_blank">硅胶假体隆鼻的优势有哪些?

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾...
同院其他医生
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示