• 广州激光脱毛手术后会反弹吗
  • 发布时间:2017-04-17 来源:广州美贝尔医院
  • 现代很多爱美者都会通过激光的方法进行脱毛,见效快是很多爱美者较好的选择,不过也有部分人会担心激光脱毛后还会不会反弹的问题,那么激光脱毛手术后会反弹吗?下面来看看广州美贝尔整形美容医院的专家怎么说。


    专家介绍,激光脱毛的治疗时间很短,大概半个小时左右的时间就能完成,不会耽误到我们的工作,而且激光脱毛没有痛感,做完就可以离开,整个治疗的时间仅需一个午休的时间。


    激光脱毛要根据毛发的生长周期进行治疗,一般三到四次的治疗就能够达到持久性脱毛的效果,一般也不会反弹,但因为毛发的周期性可能会滋生比较细的颜色但不会对我们的美观造成影响。


    激光脱毛利用的是激光的可调控性、选择性,特定波长的激光能够穿透皮肤表层达到毛囊深处,作用于毛囊内的黑色素,黑色素吸收光能然后转化为热能,使得毛囊受热后萎缩,从而使毛囊无法再生长,达到持久性脱毛的目的。


    天生爱美的我们怎能因为过浓体毛而让我们的形象大打折扣呢,广州整形医院告诉我们,要想收获完美的手术效果,爱美的您一定要选择正规的整形医院以及专业的医生进行脱毛手术,才能保障手术的安全与术后的效果。


    以上的介绍希望能够对您也是帮助,如果您还想了解更多相关信息,请点击广州美贝尔整形美容医院的在线专家咨询。专家提醒:整形美容有风险,建议您要到正规的医疗机构,正规医院具有专业的医疗设备,拥有专业的团队,拥有经验丰富的专家。


    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:隆鼻效果好不好" href="http://h.51daifu.com/2017/0415/69F83B9FC2697T534820.shtml" target="_blank">胶原蛋白注射隆鼻效果好不好二:假体隆鼻的优势有哪些?" href="http://h.51daifu.com/2017/0415/71BE3CC1C2697T534804.shtml" target="_blank">硅胶假体隆鼻的优势有哪些?

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾...
同院其他医生
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
呆狐网--特聘整形专家团队展示