• 广州激光脱毛术后还会复发吗
  • 发布时间:2017-04-15 来源:广州美贝尔医院
  • 很多爱美者因自身毛发浓密都会通过激光的方法进行脱毛,其见效快,并且还不会损伤到皮肤,是很多爱美者较好的选择,但是也有爱美者会担心激光脱毛后会不会复发,那么激光脱毛术后还会复发吗?下面来看看广州美贝尔整形美容医院的专家怎么说。


    专家介绍,激光脱毛的治疗时间很短,大概半个小时左右的时间就能完成,不会耽误到我们的工作,而且激光脱毛没有痛感,做完就可以离开,整个治疗的时间仅需一个午休的时间。


    激光脱毛要根据毛发的生长周期进行治疗,一般三到四次的治疗就能够达到持久性脱毛的效果,一般也不会反弹,但因为毛发的周期性可能会滋生比较细的颜色但不会对我们的美观造成影响。


    激光脱毛利用的是激光的可调控性、选择性,特定波长的激光能够穿透皮肤表层达到毛囊深处,作用于毛囊内的黑色素,黑色素吸收光能然后转化为热能,使得毛囊受热后萎缩,从而使毛囊无法再生长,达到持久性脱毛的目的。


    以上就是这一问题的简单介绍,如果您还想了解更多的相关信息,请点击广州美贝尔整形美容医院的在线专家咨询,专家会给你专业的回答和十分优等质的服务。


    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:隆胸假体取出后乳房会变形吗" href="http://h.51daifu.com/2017/0110/F382E422C2711T515130.shtml" target="_blank">隆胸假体取出后乳房会变形吗二:取出隆胸假体的原因有哪些

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
呆狐网--特聘整形专家团队展示