• 广州面部吸脂手术后会留疤吗
  • 发布时间:2017-07-09 来源:广州美贝尔整形美容医院
  • 很多爱美人士都想自己的面部更加精巧,都选择了做面部吸脂手术,不过也有爱美者会担心,面部吸脂手术会不会留疤。那么面部吸脂手术后会留疤吗?下面就让广州美贝尔整形美容医院的专家介绍吧。

      专家介绍,面部吸脂手术切口是为了确保手术效果和手术后不留痕迹而必须做的,手术切口的边缘锐利、整齐,经过精心的处理缝合,可使瘢痕减少到较小程度。手术切口只需3-4mm,又设计在隐蔽之处,就叫做无瘢痕切口。

      由于无瘢痕切口的技术要求比较高,并不是所有的医生都能做到的。吸脂减肥术的手术切口比较小,手术的主要层面在皮下脂肪层中,在医生精心处置下,术后一般是不会留下比较难看的瘢痕。

      需要提醒大家注意的是,即便是为了收到瘦脸的效果,也不可要求医生对颊脂肪垫过多切除,否则可能适得其反,使整个脸部凹陷下去。一般来讲,如果面部吸脂术前设计合理、手术操作规范、术后恢复好,面部吸脂手术是一般没有太大危险的。

      以上就是这一问题的简单介绍,如果您还想了解更多的相关信息,请点击广州美贝尔整形美容医院的在线专家咨询,专家会给你专业的回答和最优质的服务。

      广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:女性吃什么丰乳效果比较好二:注射隆胸材料能否取出?" href="http://h.51daifu.com/2017/0307/169B0838C2705T524321.shtml" target="_blank">注射隆胸材料能否取出?

坐诊医院
  • 地   址广州市番禺区禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  • 广州美贝尔医疗美容医院介绍 MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。本院又名广州美贝尔整形美容医院【预约有惊喜 ...
同院其他医生
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
助美网--特聘整形专家团队展示