• 广州产后多久能够做吸脂手术
  • 发布时间:2017-03-25 来源:广州美贝尔医院
  • 女性产后身材的走样和变形,使得她们面容哀伤。随着美容技术的发展,产后吸脂手术也应运而生。那么产后多久能够做吸脂手术呢?下面就让广州美贝尔整形美容医院的专家介绍吧。


    专家表示,产后一般六个月后再做吸脂手术。因为半年左右人体各项机能方可恢复正常,吸脂安全指数才会更高,以免吸脂途中不必要的麻烦,不主张产后妈妈在生育后立即就接受这种吸脂手术,产后身体比较虚弱,比较难在段时间内回复,一旦进行大量的吸脂会给产后妈妈的身体带来比较大的伤害。


    女性生理期等不可做。女性月经期不可做,如果产后半年但是又怀孕者也禁止做。术前7天注意饮食。禁止烟酒辛辣食物,对于一些相关禁止药品也要具体咨询医师。


    切合实际的吸脂瘦身要求。对于产后妈妈们要提前和专家进行预约,详细了解产后吸脂减肥的基本常识,就吸脂想要达到的效果结合实际情况和专家进行沟通,不切合实际的要求专家是无法实现,因此,产后妈妈们要端正态度,切不可随意的瘦身,人体是有一定承受度的。


    提前到医院做好相关的检查。术前到医院做好身体各项指标检查,并告知医师相当的病史,在服用药品种等事项。


    摆正心态,切莫心急。吸脂术把人身体大部分脂肪抽出,身体皮肤可能会慢慢凹陷下去,没有立马显现性感身材,要等15天左右慢慢恢复,要理解这个过程,就好像您发胖的过程。


    以上就是这一问题的简单介绍,如果您还想了解更多的相关信息,请点击广州美贝尔整形美容医院的在线专家咨询,专家会给你专业的回答和十分优等质的服务。


    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:鼻翼缩小术会痛吗二:鼻翼缩小手术有风险吗

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示