• 广州去除眼袋的方法有哪些呢
  • 发布时间:2017-03-24 来源:广州美贝尔医院
  • 伴随生活节奏的加快,产生的巨大压力导致脸上挂着大大的眼袋,严重的影响着自身形象和健康,这也是一种病态的体现,所以出现眼袋一定不能小视。那么,去眼袋的方法有哪些?我们跟随广州美贝尔整形医院的专家一起来介绍一下!


    专家指出,眼袋形成的原因很多,遗传因素、年龄因素、肾病、睡眠不足、妊娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋。多数年轻人属于假性眼袋,也有少数是因为遗传造成的真性眼袋。假性眼袋产生的原因最常见的有两种:一是不规律作息和疲劳用眼造成眼睛长期处于肿胀状态,二是睡前喝水造成的眼部浮肿。
    去眼袋的方法


     1:外切法去眼袋


          外切法去眼袋又被称为“下睑缘皮肤切口法去眼袋”。眼睫毛下缘做切口,取出多余的脂肪垫,然后去除多余的皮肤。严重的还要对下睑眼袋松弛、脂肪突出等恶化情况进行改善,适合年龄较大,皮肤松弛,眼袋严重突出者。


     2:激光去眼袋


         激光去眼袋是利用激光的光热效应先在下睑皮肤表面或下眼睑内侧面做一个小小的切口,然后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织。对于下眼睑皮肤显著松弛的人群,还可以和结膜内切口去眼袋手术联合使用,通过手术取出脂肪,再紧致松弛的皮肤,能获得更好的年轻化效果。


     3:吸脂去眼袋


          吸脂去眼袋就是在眼部周围开一个小的切口,然后用细针将眼睑膨出部分的脂肪吸出,固定皮肤,使眼部皮肤平整光滑,达到消除眼袋的目的。吸脂去眼袋方法主要是针对35~40岁以下因脂肪而形成眼袋的年轻人。吸除之后的下眼睑皮肤将明显收敛,恢复期一般5—7天。


         通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击广州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和十分优等质的服务。

    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:超声波去眼袋效果好吗二:做去眼袋手术会有那些危险呢

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
呆狐网--特聘整形专家团队展示