• 广州近视做双眼皮会影响视力
  • 发布时间:2017-03-24 来源:广州美贝尔医院
  • 很多近视女性想要做双眼皮,却担心自身是近视问题对双眼皮术有没有影响,那么近视眼做双眼皮手术影响视力吗?下面来看看广州美贝尔整形美容医院的专家怎么说。


    专家表示,双眼皮手术是通过对上眼睑部位表面和真皮层之间进行的,而影响近视眼的眼球和视网膜是根本碰触不到的地方,不会影响到爱美者的视力,因此近视眼完全可以通过做双眼皮手术让自己的眼睛变得更漂亮。


    双眼皮手术是眼外手术,不会伤及眼球,只是在打麻药的时候会感觉到一点点的痛感,不过很快麻药就会起作用,在进行手术的时候是不会感到疼痛的,现在的双眼皮手术大多采用微创技术,创口小,恢复也快。


    此外,做了双眼皮的近视朋友们,注意不能马上戴眼镜或者隐形眼镜,眼镜的框架会会压迫眼睛造成眼睛的疲劳,从而影响到双眼皮手术的术后效果,双眼皮术后大概一个星期的时间就能恢复,等伤口恢复好了之后我们就能戴眼镜了。


    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击广州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和十分优等质的服务。


    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:韩式三点式双眼皮效果如何二:开眼角手术过程是怎么做的呢" href="http://h.51daifu.com/2017/0210/E35B36F4C2691T519459.shtml" target="_blank">开眼角手术过程是怎么做的呢

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示