• 广州剖腹产术的疤痕能去掉吗
  • 发布时间:2017-03-26 来源:广州美贝尔医院
  • 很多年轻的妈妈产子大多选择剖腹产,术后难免会留下难看的疤痕,影响美观,对于爱美女性来说,是不想皮肤上留有疤痕的,那么剖腹产的疤痕能去掉吗?下面就让广州美贝尔整形美容医院的专家介绍吧!


    专家表示,剖腹产的疤痕一般在手术后的2-3周开始出现,局部的巨幅会有发红、变硬的现象,之后疤痕还会凸起,一般来说,在3个月之后,肌肤内纤维组织增生就会慢慢停止,这个时候的疤痕会变软,疤痕的颜色也会慢慢变淡,后期会呈现暗褐色。


    剖腹产留下的疤痕不仅对妈妈们皮肤的形象有很大影响,还会使皮肤变得松弛,因此出去剖腹产留下的疤痕是非常有必要的,而且越早除去难度越小,效果也月明显。


    随着医疗美容行业的不断发展,现在剖腹产留下的疤痕是可以去除的,激光光束能够准确作用于疤痕位置,刺激胶原蛋白的增生和重组,让凹凸不平的肌肤恢复平整。在强大的热效应下,肌肤内的色素颗粒会被击碎,并且会随着人体新陈代谢排出至体外,从而达到去除疤痕的目的。


    需要注意的是,激光能够有效的去除疤痕,并且术后的效果也得到了广大爱美者的认可,不过激光治疗后的皮肤一段时间内非常的敏感、脆弱,因此做好皮肤护理对术后的效果影响也非常的大。


    通过以上的介绍希望能够对您有所帮助。如果还有其他的问题,欢迎点击广州美贝尔整形美容医院咨询。我们的专家将会给你满意的答复。


    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:鼻尖整形术有哪些优点二:鼻尖整形的注意事项有哪些

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
呆狐网--特聘整形专家团队展示