• 广州割双眼皮手术有什么优势
  • 发布时间:2017-03-26 来源:广州美贝尔医院
  • 爱美女性都渴望自己拥有一双漂亮迷人的大眼睛,为了能够改善天生的小眼、单眼皮,很多爱美者都想到了割双眼皮手术,那么割双眼皮手术有什么优势呢?下面来看看广州美贝尔整形美容医院的专家怎么说。


    专家表示,双眼皮手术又被称为重睑术,是整形外科较为常见的手术之一,双眼皮在视觉上增大了眼部的轮廓,使眼睛看上去更具立体感,让眼睛显得更大更有神。而单眼皮的眼皮较厚,睫毛下垂,眼睛小的比较小,眼睛缺乏生气。因此,追求双眼皮的人越来越多。


    一、双眼皮手术痛苦小,手术伤口微小。


    二、双眼皮手术的效果真实持久,自然逼真,并且富有立体感,术后形成的双眼皮更稳固、持久。


    三、双眼皮手术的整个过程只需要二十分钟时间,手术中运用特殊的技术,使得术后肿胀快速缓解,恢复也快。


    四、双眼皮审批书自然美观,外双无痕,手术后没有任何的手术痕迹,手术切口细小更为隐蔽,将真皮层与睑板缝合形成完美的重睑线,术后效果更美观自然。


    通过以上的介绍希望能够对您有所帮助。如果还有其他的问题,欢迎点击广州美贝尔整形美容医院咨询。我们的专家将会给你满意的答复。


    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:去眼袋的方法有哪些二:超声波去眼袋效果好吗?

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
呆狐网--特聘整形专家团队展示