• 广州丰太阳穴术后有恢复期吗
  • 发布时间:2017-04-09 来源:广州美贝尔医院
  • 很多爱美人士都关注自己的外在形象美了,尤其是自己太阳穴的部位,觉得太阳饱满,才能更好的体现出特有的韵味,所以对于多种因素引起的太阳穴凹陷,就想要通过注射玻尿酸来进行改善,那么,玻尿酸丰太阳穴后需要恢复期吗?下面就让广州美贝尔整形美容医院的专家介绍吧!

    专家指出,玻尿酸丰太阳穴后不会出现水肿的现象,不需要恢复期,大家午休的时间就能做治疗,注射玩就可以离开,整个治疗的过程只需要很短的时间,而且玻尿酸丰太阳穴大多采用局部麻醉。

    玻尿酸丰太阳穴采用在头发内作一个很小的长约15毫米的切口,在颞肌下或是颞肌表面分离一稍大于假体的腔隙,进行玻尿酸丰太阳穴然后缝合。每侧玻尿酸丰太阳穴时间约15分钟,术后加压包扎及应用抗生素3-5天。

    玻尿酸又称醣醛酸,它是真皮层中重要的黏液质。玻尿酸是一种新型的抗皮肤老化的生物药品,不会对人体产生什么危害,是一种非常安全的注射材料。

    玻尿酸注射丰太阳穴当场可以见效。玻尿酸注射丰太阳穴无复原期,注射后不影响日常工作和生活。玻尿酸注射丰太阳穴效果自然,比起普通的假体丰颊,更加柔软逼真。注射的玻尿酸来自于生物组织,因此人体皮肤组织不会产生排斥,非常安全,无任何副作用。玻尿酸注射丰太阳穴舒适无痛苦,采用注射法,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,求美者容易接受。


    以上就是这一问题的简单回答,如果您想了解更多整形美容信息,请点击广州美贝尔整形美容医院的在线专家咨询。专家提醒:为了您的安全请选择专业的医疗机构。


    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:开眼角手术过程是怎么做的呢" href="http://h.51daifu.com/2017/0210/E35B36F4C2691T519459.shtml" target="_blank">开眼角手术过程是怎么做的呢二:开眼角手术后如何护理

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示