• 广州眼睛有上睑下垂该怎么办
  • 发布时间:2017-03-19 来源:广州美贝尔医院
  • 眼睛是心灵的窗口,灵动的双眼会让人觉得非常有精神,一双明眸摄人心魄。若因为先天性或者因为后天的原因而出现上睑下垂的问题,那么会让人感到非常可惜!下垂的上睑会挡住部分眼白和眼球,使得眼睛变得更小,看起来好像没精神,也不美观,那眼睛出现上睑下垂该怎么办呢?下面就让我们来看看广州美贝尔整形美容医院的专家是怎么说的吧!

    上睑下垂有多种情况,神经原性上睑下垂、肌原性上睑下垂、腱膜性睑下垂、机械性睑下垂等,每个人的上睑下垂程度可能存在差异,下垂越严重越不美观,但无论是轻度下垂还是重度下垂,都需通过矫正,才能让眼睛更好看。

    对于上睑下垂,专家会根据求美者上睑下垂情况制定方案,上睑下垂是通过提上睑肌缩短或缩短加肌止缘前移,以增强提上睑肌的功能,上眼睑下垂矫正是借助邻近肌肉或植入物加强或替代提上睑肌的作用,如利用额肌、上直肌牵引提高上睑缘位置。

    求美者须知——这些情况是不能做上睑下垂矫正的1、严重肝、肾、心、脑疾病,孕妇和严重血液疾病患者。

    2、有精神病疾患,心理障碍或要求过高或不符合实际者。

    3、明显瘢痕体质者。

    4、手术部位有皮肤炎症病灶者。

    5、女士处于月经期间。

    通过以上的介绍希望能够对您有所帮助,美贝尔上睑下垂矫正术,让你重获漂亮双眸。如果您还想了解更多的相关知识,欢迎咨询广州美贝尔整形美容医院的在线专家。


    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:隆鼻失败修复多少钱" href="http://h.51daifu.com/2017/0108/4730E8B1C2703T514858.shtml" target="_blank">隆鼻失败修复多少钱二:隆鼻失败修复后如何护理

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
呆狐网--特聘整形专家团队展示