• 广州面部吸脂塑形要多久恢复
  • 发布时间:2017-04-05 来源:广州美贝尔医院
  • 女生都渴望巴掌大的小脸,可天生就是一副嘟嘟脸要怎么办呢?面部吸脂塑形手术是现在用来塑形瘦脸非常有效的方法,所以关于它需要多长时间恢复的问题也是众多爱美人士关心的问题,今天我们就来看看广州美贝尔整形美容医院的专家是如何讲解的吧!

    面部吸脂塑形手术的原理是什么?

    面部吸脂塑形手术是在求美者的耳垂沟等非常隐蔽的地方做一个几毫米的切口,然后利用负压吸脂、超声吸脂、电子吸脂或共振面部吸脂等多种方法将面部,如:面颊部、下颌部、颧部等部位的多余脂肪吸出,对脸部进行重新修复塑形,使面部轮廓变得精致立体。

    面部吸脂塑形需要多长时间恢复?

    面部吸脂塑形与一般的手术不同,它是利用微型的针管对脸部进行塑形的,创伤非常的小,所以它的伤口无需缝合,两周后伤口就会愈合,而且也不会有疤痕的留下,一般在吸脂塑形后利用弹性包扎3天后就可以进行拆除,不会对日常生活、工作带来什么影响。

    不过面部吸脂塑形手术要多长时间恢复还与求美者选择的医生有很大的关系。

    面部吸脂塑形手术虽然是一项创伤极小的手术,但是它对医生的技术要求是非常高的,它要求医生在吸脂的过程中能非常精细准确的把握吸脂的层次和治疗的量,在吸脂后也会复原的非常快。

    以上就是关于这一问题的简单介绍,如果您还想了解更多的相关信息,请点击广州美贝尔整形美容医院的专家咨询。


    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:乳晕再造术的步骤是怎样的二:乳晕再造术后应该如何护理

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾...
同院其他医生
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
呆狐网--特聘整形专家团队展示