• 面部吸脂之后会不会产生反弹
  • 发布时间:2017-04-05 来源:广州美贝尔医院
  • 很多爱美的朋友因面部的肥胖而苦恼不已,所以她们会想尽办法瘦脸。说到减肥,让人害怕的事就是反弹了。面部吸脂是现在一项很有效的瘦脸方法,那么面部吸脂后会反弹吗?

    广州美贝尔整形美容医院的专家指出,面部抽脂术后不会再胖,原因如下:

    状元,在医学上,脂肪细胞的数目会增加到到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不会很明显。

    第二、面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。

    通过以上的介绍,你是不是也想试试呢?心动不如行动。如果你还想了解更多的相关知识,请点击广州美贝尔整形美容医院的专家在线咨询。


    广州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:双眼皮的效果好吗" href="http://h.51daifu.com/2017/0205/1E27B81FC2687T518460.shtml" target="_blank">埋线双眼皮的效果好吗二:埋线双眼皮多久可以恢复


坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾...
同院其他医生
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
呆狐网--特聘整形专家团队展示