• 广州玻尿酸丰额头术后注意啥
  • 发布时间:2017-06-07 来源:广州美贝尔医院
  • 广州玻尿酸丰额头术后注意啥?老人家经常会说“额头饱满意味着聪明有福”那么,玻尿酸丰额头术后该注意些啥?下面我们就跟随广州美贝尔整形美容医院的专家来了解一下吧。

    广州玻尿酸丰额头术后注意啥?

    广州美贝尔整形美容医院的专家指出,玻尿酸丰额头术后注意事项:

    1、术后的24小时内,为了让形状固定,要避免接触注射的区域。不要在玻尿酸消除的部位冷敷或热敷,以免造成形状的改变。

    2、玻尿酸丰额头术后额头部位可能会有轻微的肿胀以及瘙痒,这都属于正常现象,无需担心,特别是术后不要对手术部位进行按摩,而是等待彻底吸收玻尿酸。

    3、饮食上要清淡,不要食用过于刺激性的食物,一周内禁止吸烟饮酒。

    4、术后不要蒸桑拿。面部清洁时要注意轻柔,以免造成手术部位的不适。

    5、玻尿酸丰额头在术后不要做比较夸张的面部表情,以免引起注射部位有所变化。

    看了以上专家的解答,现在大家应该都了解了吧!如果以上的解答还有什么疑问的或是想了解更多的知识的,还可以点击我们在线专家进行咨询。但是广州美贝尔整形美容医院的专家还是要建议大家,为了确保手术的效果一定要选择正规的整形医院。给自己一份保障,给家人一份放心。


    广州美贝尔整形美容医院推荐阅读:广州电波拉皮一般有哪些功效          广州腿部吸脂的优势有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾...
同院其他医生
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
呆狐网--特聘整形专家团队展示