• 广州Botox除皱可以去鼻唇沟吗
  • 发布时间:2017-03-19 来源:广州美贝尔医院
  •   鼻唇沟是一种非常让人头疼的面部皱纹,由于它占据面部较大的部位,会由于鼻唇沟而影响整个面部容貌。因此很多人会选择恰当的方法来进行鼻唇沟除皱,那么,什么样的除皱方法才是消除鼻唇沟的好方法呢?Botox除皱可以去鼻唇沟吗?我们来看看广州美贝尔整形的专家的介绍吧。

    广州美贝尔整形的专家介绍,Botox注射去除鼻唇沟就是利用肉毒杆菌毒素可以阻断神经和肌肉之间信息传导的功效,消除动态性皱纹的方法。临床研究显示,治疗效果的持续时间会随时间而延长,将来需要的注射频率会降低,此外,其作用持续时间也会因人而异。现在很多港台及外国明星都采用这种方法。和化学剥皮、胶原注射等手术相比,肉毒杆菌毒素去皱确实是目前国际上去皱技术,它有损伤小、无创伤、不影响工作、见效快的优点。

    临床研究显示,Botox治疗效果的持续时间会随时间而延长,将来需要的注射频率会降低。此外,其作用持续时间也会因人而异。现在很多港台及外国明星都采用这种方法。和化学剥皮、胶原注射等手术相比,它的除皱技术有损伤小、无创伤、不影响工作、见效快的优点。Botox除皱可以说是目前先进的去皱技术,且适合几乎所有人群。

    肉毒素除皱的效果可维持八个月左右。

    注射肉毒素除皱后24小时,就能明显看到皱纹都消除了。三天后,原先的皱纹就会逐渐展平。肉毒素可以去除鱼尾纹、额头纹、眉间纹、鼻唇沟纹和颈部皱纹,但适用于早期不太明显的细纹,而且不是太衰老的皮肤,尤其是中年妇女做鼻唇沟除皱的比较多。

    以上就是简要回答,如果您有这方面的需要,可以咨询我们的在线专家为您解答。广州美贝尔整形的专家建议,一定要选择有正规资质的大医院进行微整形治疗,只有专业的医生和优质的医疗设备才能保证手术的完美,避免不必要的麻烦。


    广州美贝尔整形推荐阅读:美贝尔鼻唇沟填充的方法怎样          广州彩光嫩肤有一般哪些功效

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示