• 广州垫下巴的材料有哪几种呢
  • 发布时间:2017-03-18 来源:广州美贝尔医院
  •   瓜子脸、v字脸型是很多女性都想拥有的脸型,尖尖的下巴就能够让自己拥有美丽的脸型。很多人下巴会比较短就影响了脸型。美学上标准的下巴占脸部的六分之一,现在可以通过垫下巴增长下巴长度。广州美贝尔垫下巴材料选择?下面广州美贝尔整形医院专家为大家详细介绍。

    广州美贝尔整形医院专家指出,垫下巴可以分为手术和注射两种,这两种都是通过具有相似的原理,在下巴部位植入材料,达到改善下巴。材料选择就要根据自身脸型、下颌体形、颏部情况来选择,只有适合自己的才是较好的,才能达到理想的效果。

    1、手术垫下巴材料:

    手术垫下巴材料有膨体、硅胶、自体软骨等人工组织代替品,通过口腔内切口剥离出一个腔隙,然后将事先准备好的假体植入这个腔隙内。效果长久保持,但是比较适合下巴缺陷较大人群。

    2、注射垫下巴材料:

    注射垫下巴常用的材料有玻尿酸、自体脂肪,无需手术,没有切口,将材料打到下巴部位,能够达到立竿见影的效果。玻尿酸和自体脂肪都有很好的生物相容性,无过敏排异反应,但是比较适合下巴基础较好,仅需细微调整的人群。

    一个精致的下巴可以让人变得自信,五官更完美。上述就是广州美贝尔整形医院专家的讲解了,希望可以帮助到你,期待着你的蜕变。如果您还有其他的相关问题的话,可以搜索进入广州美贝尔官方网站,我们的在线专家会帮您解答。


    广州美贝尔整形医院推荐阅读:广州丰下巴会不会留后遗症呢       广州玻尿酸丰苹果肌会过敏吗

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、祛疮消痕、去红血丝、去皱回春、紧致提升、祛妊娠纹
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 王君
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 姜东求
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕
呆狐网--特聘整形专家团队展示