• 广州垫下巴手术效果很明显吗
  • 发布时间:2017-03-18 来源:广州美贝尔医院
  •   在这样的一个时代环境下,爱美已经是每个女孩应该去做的事。许多爱美者会觉得自己下巴短小影响了自己的美丽,这个时候我们可以通过垫下巴手术来完善自己,不过垫下巴手术难度较大,所以爱美者应该了解更多信息,保证垫下巴手术后能够更完美。

    广州美贝尔整形专家专家解析,一般垫下巴手术是比较适合一些下巴歪斜、下巴过短、下巴不对称等状况,我们可以通过一个垫下巴手术拥有自然俏丽的下巴,同时能够美化我们的脸型,远离面部畸形形态。

    广州美贝尔整形专家介绍:“垫下巴手术是根据爱美者的自身下巴情况设计适合爱美者假体进行垫下巴。垫下巴手术是通过口腔内做小切口,分开口腔肌肉和下颌骨,将雕琢好的假体放入特定位置固定,然后缝合伤口,完成手术。整个手术过程只需要30分钟左右,术后5天即可拆线,1个月左右即可恢复正常。”

    垫下巴手术的优势形态自然:垫下巴手术前会为爱美者做全面的面部检查,测量爱美者面部咬肌的大小和下颌骨的长短,然后手工雕刻外形适合的假体,使术后爱美者的整个脸型能够自然,完美。

    个性塑造:广州美贝尔整形医院专家表示:“做垫下巴不是要垫长就好,而是要与爱美者个性相符。”在制作假体的过程中会使用先进三维立体智能显示系统,模拟爱美者在垫下巴后的图片,调整符合爱美者个性美丽脸型。

    微创无痕:在整个手术过程专家会采用内窥镜技术进行操作,在口腔内做切口,使手术切口能够更小,术后没有疤痕。

    垫下巴手术可以将面部变的更加完美,拥有美丽下巴告别面部畸型。如果您想了解更多垫下巴的信息,您可以进入我们广州美贝尔整形的官网咨询。


    广州美贝尔推荐阅读:广州彩光嫩肤一般有哪些功效              广州鼻尖整形安全度会有多高

坐诊医院
  • 地   址 广州市番禺区市桥街禺山大道180号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部
  •     广州美贝尔医疗美容医院 位于广东地区,是一家集医疗美容服务(双眼皮手术,鼻部手术,面部手术等)和医疗美容预约、医疗美容知识科普的现...
同院其他医生
  • 金亨泽
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、韩式双眼皮、SMART精雕美鼻、韩国正统面部精雕术、美贝尔自体活细胞种植、逆龄微针
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:复合多源光祛斑、祛黄褐斑、祛老年斑、清颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
  • 傅天祥
    职   称:
    擅长项目:美贝尔逆龄微针、美贝尔逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
  • 周文
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植
呆狐网--特聘整形专家团队展示