广州美贝尔医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

广州美贝尔医院

  (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台湾、以及中国的上海、苏州、广州、福州、贵阳等地设有医学美容连锁机构。
  为引进精湛时尚的韩式整容技术与理念,美贝尔诚邀韩国整形美容机构—整形医院创始人—黄在弘先生及其团队加盟,为中国医疗整形市场注入纯粹韩国专家、服务、理念。届时,美贝尔,作为国内一家与韩国整形医院共同科研合作的全球连锁医疗美容品牌,秉承韩国精细整形技术精髓以及现代医学美学,完美传承正统的韩国服务理念,在中国美容整形界异军突起,成为耀眼新星。
  广州美贝尔医疗美容医院推行专属尊享的韩式服务体系。从治疗前到治疗后的追踪,都致力于为广大爱美人士带来如沐春风般的全新体验。
  广州美贝尔医疗美容医院抗衰老医美科研中心在中国以崔磊教授为代表,带领研究团队进行针对东方人的应用开发,为爱美人士提供至臻美容新体验。

免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

广州美贝尔医院-整形专家 更多>>

刘亚军
美贝尔六度美眼、眼角精雕术、无痕眼袋修复术、SMART精雕美鼻、 韩国正统整形面雕术、美贝尔自体活细胞种植
蔡光浩
蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、 MEBEL六度美眼 、SMART精雕美鼻 、美贝尔自体活细胞种植、 美贝尔宝马线轮廓提拉术
梁志伟
韩国正统整形面雕术、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、美贝尔自体活细胞种植
周文主任医师
蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝尔自体活细胞种植

广州美贝尔医院综合信息

性质: 民营

医保:

地址: 广州市番禺区市桥街禺山大道180号

立即预约

全国300多家最精准的医院专家推荐,超给力的整形优惠

姓名:

性别:

年龄:

手机号:

项目:

验证码: